Vote no "Craque da Galera" da 6ª COPA ADEM DE FUTSAL 2013!

quarta-feira, 27 de junho de 2012

1ª RODADA Placar JOGOS DIAS HORA SÃO MIGUEL ADEM FLAMENGO CORINTHIANS VASCO ÁGUIA BRASILEIRINHO ATREVIDOS 2ª RODADA BRASILEIRINHO ÁGUIA CORINTHIANS VASCO ADEM FLAMENGO ATREVIDOS SÃO MIGUEL 3ª RODADA SÃO MIGUEL FLAMENGO CORINTHIANS BRASILEIRINHO ÁGUIA ATREVIDOS ADEM VASCO 4ª RODADA ATREVIDOS VASCO ÁGUIA ADEM CORINTHIANS SÃO MIGUEL FLAMENGO BRASILEIRINHO 5ª RODADA FLAMENGO ÁGUIA ADEM BRASILEIRINHO ATREVIDOS CORINTHIANS VASCO SÃO MIGUEL 6ª RODADA CORINTHIANS ADEM ATREVIDOS FLAMENGO ÁGUIA SÃO MIGUEL BRASILEIRINHO VASCO 7ª RODADA ADEM ATREVIDOS SÃO MIGUEL BRASILEIRINHO VASCO FLAMENGO ÁGUIA CORINTHIANS IV- TAÇA MELGAÇO DE FUTSAL MIRIM DA ADEM 2012

REGULAMENTO DO IV CAMPEONATO DE FUTSAL MIRIM 2012 DA ADEM

Capítulo I - Dos Objetivos:
Art. 1º) O IV Campeonato de Futsal Mirim da ADEM 2012 têm por finalidade promover a prática do futsal, estimulando novas amizades, respeito, disciplina, integração, participação, união e etc.
Art. 2º) Caberá a coordenação do evento, elaborar a tabela, os dias e horário das partidas e escolher os árbitros e anotadores.
Art. 3º) Todos os jogos seguirão as regras oficiais da Confederação Brasileira de Futsal, CBFS.

Capítulo II - Da Organização:
Art. 4º)
A organização e direção da competição será escolhida no congresso técnico, tendo um Diretor Técnico (já escolhido), e 1 representante de cada time, e 2 delegados.
Art. 5º)Os jogos serão realizados no período de junho a dezembro de 2012, ou conforme determinação da entidade.

Capítulo III - Da Forma de Disputa:
Art. 6º)
08 equipes, jogarão partidas simples, em chave única, o vencedor ganha 3 pontos, se houver empate 1ponto para ambos os times, e 0 para os perdedores. Os 8 melhores passarão para a Semi Final. Os 4 melhores jogarão pelo empate nas quartas, e os 2 melhores nas semifinais. Até chegar a final. Sendo jogo único semifinal e final.
Art. 7º) Na FINAL, a partida que terminar empatada no tempo normal de jogo, terá 2 tempos de 10 minutos, persistindo o empate serão decididas por cobrança de penalidades.
Penalidades Máximas: será cobrada uma série de 3(três) penalidades para cada equipe, por atletas alternados. Caso permaneça o empate, as penalidades serão cobradas 1(uma) para cada equipe até que surja o vencedor, e deverão ser cobradas pelos atletas que estejam na súmula e não tenham sido expulsos. O mesmo atleta, só poderá realizar a segunda cobrança, após todos os outros terem realizado a primeira cobrança.

Capítulo IV - Das Inscrições dos atletas:
Art. 8º) As inscrições poderão ser feitas até as semi-finais, depois não poderá ser mais inscrito nenhum jogador, sendo o limite máximo de 10 atletas por equipe na 1ª fase, e 12 atletas por equipe nas fases finais.

Capítulo V - Dos Jogos:
Art. 9º)
Os árbitros serão escalados pela Organização do Evento e suas decisões em quadra serão irrevogáveis.
Art. 10º) Na ausência de arbitragem, a partida deverá ser realizada em comum acordo entre as equipes.
Art. 11º) Abandono de quadra ou o não comparecimento na data e horário marcados, será considerado W.O. Com derrota por 1x 0.
Art. 12º)Haverá uma tolerância de 05 minutos, sendo considerada perdedora a equipe que chegar após esse prazo.
Art. 13º)O mesmo atleta inscrito por uma determinada equipe, não poderá participar em nenhuma outra equipe do Campeonato.A não ser que aconteça uma troca de jogadores de uma equipe por outra, ou em rescisão de contrato, só podendo ser realizada na 1ª fase da competição. As trocas de jogadores só poderão ocorrer se a comissão aceitar, ambos os times e jogadores e se o atleta tiver menos de 5 jogos pela equipe. O time que apresentar assinaturas que não seja as dos atletas poderá perder o direito pelos mesmos, caso ambos quererem ir para outra equipe da competição.
PARAGRAFO ÚNICO: O jogador que assinar em mais de uma equipe será automaticamente eliminado do campeonato.
Art. 14º) O atleta expulso pelo árbitro ou com dois cartões amarelos estará automaticamente suspensos por uma partida.
Art. 15º) Os jogos serão regidos, com 2 tempos de 15x15 minutos corridos com 05 de intervalo.
Parágrafo Único: Na Final, os jogos serão com 2 tempos de 20x20 minutos corridos com 05 de intervalo.

Do Material Esportivo e Uniformes
Art. 16º) - As equipes deverão apresentar-se para os jogos devidamente uniformizados, de acordo com as regras oficiais vigentes no País. (uniforme, bola oficial, itens de segurança; como caneleira, etc..)
Parágrafo Primeiro - O não comparecimento ao jogo devidamente uniformizado poderá ocasionar o W.O. Da equipe.
Parágrafo Segundo - No caso de coincidência da cor dos uniformes, caberá ao adversário mandante, a troca dos mesmos no prazo de 20 (vinte) minutos.
Parágrafo Terceiro - Caso seja verificada a participação de atleta em desacordo com os dispositivos deste artigo durante a disputa, o mesmo deverá deixar a quadra até que a irregularidade seja sanada. Caso a irregularidade seja constatada somente após o encerramento da partida, não caberá protesto.
Art. 17)º - Cada equipe deverá levar 1 (uma) bola de futsal em condições de utilização para cada partida.

Capítulo VI - Recursos e Penalidades:
Art. 18º)
Será julgado pela Coordenação podendo ser eliminado da competição o atleta, dirigente ou representante que for expulso por agressão física ou moral a outro atleta, aos árbitros, aos representantes, aos coordenadores ou adversários;
Parágrafo Único: Equipes que causarem tumultos, brigas, atos de vandalismo, serão julgados pela Coordenação podendo ser eliminada.
Art. 19º) Os responsáveis das equipes também são responsáveis por suas torcidas que levarem aos jogos, sendo que se houver brigas, tumultos ou invasões de quadra durante a partida, a mesma será paralisada e a equipe causadora será considerada perdedora, podendo ser eliminada da competição.